Как выбрать поставщика СИЗ

Компании, выполняющие строительно-монтажные работы, нуждаются в специальной экипировке. Она защищает сотрудников от возможных травм, температурных влияний и других внешних факторов, способных навредить. Возникает резонный вопрос о том, как выбрать поставщика СИЗ, чтобы потом не пришлось разочаровываться в продукции или сервисе? Специалисты рекомендуют в этом случае обращать внимание на несколько факторов, которые помогут не ошибиться:


1. Соответствие стандартам, регламентам, нормативным документам. Костюмы индивидуальной защиты, монтажные пояса и любые другие предметы специальной экипировки должны отвечать ГОСТам, так как от этого зависит не только здоровье, но и жизнь людей.


2. Финансовая устойчивость производителя. Компании-однодневки, поставщики с большими долгами могут взять деньги и не выполнить свои обязательства. Поэтому нужно тщательно проверять контрагентов перед подписанием договора о сотрудничестве.


3. Соотношение цены и качества. Лучше приобрести средства индивидуальной защиты подороже, если они имеют хорошее качество, чем ширпотреб, выполненный из дешевых материалов.


Также эксперты советуют обращать внимание на сервис поставщика, чтобы в процессе работы не возникали накладки. Большую роль в этом случае играют сроки обработки заявок, доставка, консультативная поддержка и другое.

8 (812) 642 64 92

+7 (904) 632-55-26 | Санкт-Петербург

СИЗ напрямую от производителя.

Гарантированная защита от падения с высоты.

© 2019-2020 by OkaProm. Proudly created with JC

Корзина0